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FIDEO SECO EN SALSA VERDE

Con esta receta, podrán disfrutar de un platillo tradicional mexicano que les encantará.

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un comal, se asa la cebolla, tomatillos, ajo y jalapeño. Una vez asaditos, se pasan a un procesador junto con ¼ de taza de cilantro, y se pulsa hasta que se haga una salsa. Se sazona con sal. Se mide esta salsa en una tasa de medir grande, y se complementa con suficiente caldo de pollo, para juntar 3 tazas de medir grande, y se complementa con suficiente caldo de pollo, para juntar 3 tazas de líquido en total. Se reserva.
  2. En una olla grande, sobre fuego medio, se calienta el aceite. Se agrega el fideo y se deja hasta que este doradito, como por 10 min., en total, revolviéndolo regularmente. Se agrega la mezcla de salsa verde con caldo de pollo, y se deja hervir. Luego se tapa, se reduce el fuego bajo y se deja cocinar hasta que se seque el fideo, como de 15-18 minutos. Se apaga el fuego y se deja reposar por 10 min., más. Se esponja con un tenedor.
  3. Para servir: Se pasa el fideo a un platón y se le pone encima un poco de aguacate, quesito fresco, crema y el resto del cilantro.

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