Ingredientes:
- 4-5 Calabacitas (si hay zucchinis, mejor)
- 1/3 Taza de menta o albahaca fresca, picadita
- 2 Cuch aceite de oliva
- 2 Cuchitas jugo fresco de limón
- Sal de mar o Kosher
- Pimienta
- 180 grs. Queso parmesano rallado o en lajas.
Preparación:
- Con la ayuda de la mandolina, se rebanan las calabacitas en finas rodajas. Se acomodan en un platón, entrelazándolas ligeramente una con otra.
- Se corta la menta o la albahaca e finas tiritas, y se le espolvorea encima a ala calabacita.
- Se combina el aceite de oliva con el jugo de limón. Se pone este aderezo encima de las calabacitas y se sazonar con sal y pimienta. Se deja reposar por 10 min. Para suavizar ligeramente la calabacita.
- Para servir: se le pone encima las lajitas de queso parmesano y se sirve.