Ingredientes:
- 2 Tazas aplastadas de papitas ruffles de sour cream and onion, o de queso. (las de queso saben más ricas).
- 1 Huevo
- 2 Cuch. de leche
- 10 Filetitos de pollo
- 1/3 Tazas de mantequilla derretida
Para la salsita:
- ¾ Taza de mayonesa
- 3 Cuch. De miel de abeja
- 2 Cuch. De mostaza amarilla normal
- 1 Cuch. De jugo de limón
- 1 Cucharadita de salsa Luisiana.
- 2 Cuch. De jugo de naranja (Menos de ½ naranja si se necesita más se le pone después)
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Para la salsita: Se combinan, en un recipiente, todos los ingredientes, excepto el jugo de naranja. Se sazonar con sal y pimienta. Se revuelve muy bien. Se agrega un poco de jugo para obtener la consistencia deseada, agregando un poco más si se necesita. Se tapa y se refrigera hasta que se vaya utilizar.
- Se precalienta el horno a 350 °F.
- Para el pollo: Se ponen las papitas aplastadas previamente molidas en el procesador, en un recipiente hondo. Aparte se bate el huevo con la leche, y se pone en otro recipiente hondo. Se pasa cada filetito de pollo por la mezcla del huevo y luego se cubre con las papitas aplastadas, cubriéndolo bien por ambos lados. Se acomodan en una charola para hornear, y se le pone encima un poco de la mantequilla derretida. Se hornea de 15 a 18 min., o hasta que esté doradito.
- Para servir: Se acomodan los filetitos en un plato y se sirve con la salsita Honey Mustard a lado.