Ingredientes:
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 2 Dientes de ajo, enteros, pelados, aplastados
- 2 Tazas de crema para batir Lyncott
- 500 grs. Fettuccini
- 1 ½ Taza queso parmesano rallado (más extra para servir)
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- En una olla grande se derrite la mantequilla sobre fuego medio bajo. Se agrega el ajo y se deja hasta que se empiece a dorar Se retira el ajo y se agrega el queso parmesano, ½ taza a la vez, revolviendo hasta que se haya derretido el queso parmesano, ½ taza a la vez, revolviendo hasta que se haya derretido el queso agregado. Se checa la sazón.
- Se cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Se reserva 1 taza del agua donde se coció la pasta. Se agrega la pasta escurrida a la salsa preparada, y se agrega el agua reservada, dependiendo de la consistencia deseada. Se checa la sazón.
- Para servir: Se pasa la pasta a un platón, y se le espolvorea más queso parmesano encima.